ごはんのお供 その2
梅ひじきふりかけ
これもヘビロテごはん供です。
ちりめん、椎茸、ごまが入っていて栄養満点。
ふりかけとしてはもちろん、おむすびにしたり、ボリュームが欲しい時にはチャーハンにしたりと、いろいろとアレンジがきく万能おかずです。
ちなみにこれは、冨田ただすけさんのレシピ。(白ごはん.com)
冨田さんのレシピはなんでもおいしくて、よく作らせていただいています。
ごはんにたっぷりふりかけて。
↓↓ ↓
梅ひじきふりかけ
これもヘビロテごはん供です。
ちりめん、椎茸、ごまが入っていて栄養満点。
ふりかけとしてはもちろん、おむすびにしたり、ボリュームが欲しい時にはチャーハンにしたりと、いろいろとアレンジがきく万能おかずです。
ちなみにこれは、冨田ただすけさんのレシピ。(白ごはん.com)
冨田さんのレシピはなんでもおいしくて、よく作らせていただいています。
ごはんにたっぷりふりかけて。
↓↓ ↓